Биатлон. Олег Рыженков о конфликте Динары и Анны: проводили собрание в команде, совместно решили, что это не красит ни их, ни нас  

0 14

Старший тренер женской сборной Беларуси Олег Рыженков поделился противоречивыми мыслями на тему конфликта между лидерами биатлонной команды Анной Солой и Динарой Алимбековой, который давно вышел за пределы рабочего коллектива в информационное пространство.

Тему в программе «Дай пять!» задал репортер канала «Беларусь 1» Андрей Козлов.
Когда вы видели в сети те или иные цитаты Алимбековой и Солы — что вы вообще думали? Может быть, вы им писали, говорили, что не стоит лишнее говорить? Это важный момент. Писать можно все, что угодно, разговаривать можно о чем угодно. Я скажу так: в коллективе у нас на сегодня ситуация более-менее спокойная. Аховых моментов, когда нужно срочно что-то делать, нет. Девочки — профессионалы, они знают, что делают, знают, что говорят.

Это, может быть, где-то их даже подстегивает на определенную конкуренцию и помогает достигать определенных результатов. В этом предположении тоже есть доля правды.

Хотя, конечно, это непросто. Всем сложно, и в команде мы проводили собрание на эту тему. Рассуждали, обсуждали, с девочками пришли к выводу, что эти моменты не красят ни их, ни нас, ни кого другого.

С другой стороны, в каждой сборной наверняка есть такие ситуации. И наша команда не первая и не последняя на этой стезе. Это было и будет.

Биатлон.  Олег Рыженков о конфликте Динары и Анны: проводили собрание в команде, совместно решили, что это не красит ни их, ни нас
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.