Биатлон. Антон Смольский об Алимбековой: мы не только близкая пара — в первую очередь профессионалы и спарринг-партнеры друг для друга  

0 4

Один из лидеров сборной Беларуси по биатлону Антон Смольский рассказал Андрею Козлову о взаимоотношениях с Динарой Алимбековой.
Главное в любом деле — труд и концентрация. Подскажите на своем примере, как добиться результата в выбранной профессии, чтобы с пути не сбивали иные жизненные вопросы?Ответственный подход, понимание распорядка дня — все это работает в каждой сфере. И в книгах много нахожу одинаковых подходов, даже в бизнесе. Читаю и многие мотивационные вещи вижу через призму спорта. В каждой жизненной ситуации работают приоритеты, которые нужно изначально расставлять и ответственно ко всему подходить.
То есть главное — это мастерство, которое оттачивается годами?Безусловно, и важно не за один день, а постепенно и планомерно его достигать.
Динара Алимбекова также часто в интервью рассказывает о спортивной мотивации. Вы с ней в этом похожи?Да, и мы уже около двух лет тренируемся вместе. Мы не только близкая пара, мы в первую очередь профессионалы и спарринг-партнеры друг для друга. Мы планируем тренировки так, чтобы успели и я потренироваться, и Динара. То есть стараемся, чтобы эффект в результате был для обоих. У нас схожие подходы и взгляды на многие вещи. И мы постоянно стараемся плюсы каждого приумножить, а минусы убрать.
Смольский и Алимбекова — отличный пример того, что пара в жизни может быть также парой в спорте и в мотивации друг для друга.Думаю, что победы Динары сыграли большую роль и для моей мотивации. Потому что я понимал, какую она проделала работу. И осознавал, что при усердном труде можно достичь таких высот, которые уже достигла Динара.
То есть не будь ее медали в Южной Корее, не было бы вашей медали в Пекине?Да, похоже, именно так.

Биатлон.  Антон Смольский об Алимбековой: мы не только близкая пара — в первую очередь профессионалы и спарринг-партнеры друг для друга
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.