Биатлон. Динара Алимбекова: на стрельбище в Китае ветер. Но не так, чтобы хвататься за голову и кричать «караул, куда мы попали!»  

0 35

Олимпийская чемпионка Динара Алимбекова оценила трассу, на которой пройдут соревнования в рамках Игр-2022 в Пекине.

«Если честно, то никаких конкретных ожиданий от здешней трассы у меня не было. До приезда на Игры видела всего-то несколько фотографий.

Даже не могла представить, что может быть, а чего быть не может. Хотя то и дело всплывали реалии четырехлетней давности — корейского Пхенчхана. Стадион, трибуны, общий пейзаж. И, знаете, во многом совпадает!

По крайней мере, у меня есть ощущение дежавю. Все напоминает Корею.

По качеству трасса в полном порядке. Она мне очень понравилась. Идеально подготовлена! Я присутствовала на утренней тренировке — бегала кросс, а уже вечером состоялось комплексное лыжное занятие со стрельбой. Убедилась: трасса толково спроектирована. Есть где поработать, есть где передохнуть.

Льда нет! Я до этого читала комментарии российских сервисменов, мол, трасса, как бетон, но сейчас мне так не показалось. Все очень хорошо.

Стрельбище, как и ожидалось ветренное. Но не так, чтобы хвататься за голову и кричать «караул, куда мы попали!». Нет. Ветер рабочий. На тренировке делала пару щелчков поправки. Поэтому все комфортно», — цитирует Алимбекову «Референт Рая».

Биатлон.  Динара Алимбекова: на стрельбище в Китае ветер. Но не так, чтобы хвататься за голову и кричать "караул, куда мы попали!"
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.