Биатлон. Динара Алимбекова: после финиша мне сказали, что я возглавила зачет Кубка Содружества. Но оказалось, пока еще вторая  

0 71

Олимпийская чемпионка Динара Алимбекова прокомментировала победу в масс-старте на этапе Кубка Содружества в Рязани.

Динара Алимбекова выиграла масстарт на этапе Кубка Содружества в Рязани
Получилась контактная борьба, как мне и впрямь нравится. Но на дистанции мне сегодня было сложно. Или дело в форме в конкретный день, или инвентарь у соперниц был готов получше.

Но главное победа — очень довольна. По реакции зрителей на последней «стойке», поняла, что Тамара Дербушева промахнулась. Самой требовалось быть точной, что далось непросто. Сложный последний выстрел, ведь уже появился тремор. Но закрыла мишень, что и позволило выиграть.

В масс-старте с первого круга были очень высокие гоночные скорости — крайне необычно. На Кубке мира начинают куда медленнее. Поэтому, внутренне восклицала: «Девочки, куда мы все понеслись?! Нам еще столько бежать!» Но никто не угомонился, пришлось соответствовать — терпела, работала.

Если честно, то после финиша мне сказали, что я возглавила общий зачет Кубка Содружества. Обрадовалась! Но пока еще на втором месте. Что ж, тем интереснее! Дополнительная мотивация на январские гонки в Раубичах. Перехватить дома желтый лидерский бип — приятная перспектива. Впрочем, конкуренция на Кубке Содружества неслабая. Каждая гонка — бой! Но буду бороться, — цитирует Алимбекову «Референт Рая».

Биатлон.  Динара Алимбекова: после финиша мне сказали, что я возглавила зачет Кубка Содружества. Но оказалось, пока еще вторая
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.