Биатлон. Динара Смольская: мы решили, что мне лучше тренироваться с мужчинами. В женской команде у меня нет спарринг-партнера  

0 57

Олимпийская чемпионка Пхенчхана Динара Смольская пояснила причины отсутствия на тренировках женской сборной Беларуси.
У нас два разных плана. Женская команда тренируется отдельно, мужская — отдельно. Мы с тренером приняли решение, что мне лучше тренироваться с мужчинами. К сожалению, в женской команде нет спарринг-партнера, за которым могла бы тянуться.
На ближайший год этой женской команде будет сложно без тебя, если так случится? Однозначно — да. Будет очень сложно. Обновился состав, девочки молодые, но остались Даша Кудаева, Ирина Шаклеина. Наверное, не стоит ждать сильного прогресса, девочки это все сами понимают. Но вернулись в команду девочки после родов. Я не знаю, в какой форме они находятся, может, они как-то помогут команде.

Вообще это хорошее время. Даже без международных стартов у нас есть какой-то период, чтобы подготовить молодых девчонок к будущим крупным соревнованиям. Мы все когда-то за кем-нибудь тянулись. Мы росли за спинами более опытных, — рассказала Смольская в программе «Спорт-кадр» на канале «Беларусь 5».

Биатлон.  Динара Смольская: мы решили, что мне лучше тренироваться с мужчинами. В женской команде у меня нет спарринг-партнера
 

Источник: www.pressball.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.