Биатлон. Елена Кручинкина: у меня никакое состояние. Мой план сейчас — это просто выжить и не откинуться до конца сезона  

0 28

Представительница сборной Беларуси по биатлону Елена Кручинкина рассказала про большие проблемы со здоровьем, которые начались еще перед олимпийским сезоном.
У меня начался гормональный сбой. Затем получила травму. Возможно, на фоне этого сбоя. Потому что была усталость, не было сил, но я побежала имитационную тренировку, где подвернула ногу. Сначала думала, что просто подвернула и все пройдет. Но через неделю она не приходила. Потом мы лежим после тренировки, и я говорю: «Ирин, у меня очень сильно ноет нога». Она отвечает: «У меня тоже». Поехали на снимок. В итоге у меня разрыв связки, а у нее растяжение. А у меня еще и перелом.

После перестала тренироваться на ноги, просто делала станок. Подготовка полностью полетела. Я тренировала в основном верхний плечевой пояс. Семь месяцев прошло, но нога все не проходит. На каждом шаге думаешь, как бы правильно поставить ногу, чтобы не было больно. Постоянно терпишь боль, постоянно хромаешь и постоянная усталость. Все это очень тяжело.
Гормональный сбой произошел на фоне усталости от олимпийского сезона? Это началось еще перед Олимпиадой. Обращалась к врачам, не знала, что со мной. В итоге к Олимпиаде подошла в очень плохой форме, так как не могла ни бегать, ни кататься, ни тренироваться. Было тяжело. Это началось перед олимпийским сезоном.
Сейчас в каком ты состоянии? Ни в каком. Я просто выживаю.
Какой сейчас у тебя план на остаток этого сезона? Что хочешь получить от концовки? У меня план просто выжить, не откинуться до конца сезона. Все. Пока с этой задачей справляюсь, — цитирует спортсменку «Спорт-Экспресс».

Биатлон.  Елена Кручинкина: у меня никакое состояние. Мой план сейчас — это просто выжить и  не откинуться до конца сезона
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.