Биатлон. Ирина Кручинкина: надеюсь, что на следующую Олимпиаду мы с Алиной Пильчук отправимся вместе  

0 256

Биатлонистка сборной Беларуси Ирина Кручинкина рассказала в программе «Дай пять» на канале «Беларусь 1», каким образом узнала о том, что не едет на Олимпийские игры в Пекин.
В Антхольце я провалила эстафету. Заработала два штрафных круга, тяжело было на трассе, после финиша лежала минуты три, пока меня не унесли. Отходила от гонки весь Анин этап, даже не могла следить за эстафетой. И меня накрыло в Антхольце, и Иру Лещенко накрыло, хотя она всегда выдавала там сильные последние круги.

Мне старший тренер еще перед этапом сказал, что будут решающие гонки, которые определят пятую участницу Игр. Сразу сказала Рыженкову: «Какое бы вы решение ни приняли, я его принимаю. Я сама вижу свои результаты и оцениваю их здраво». Так все и решилось.
Алина Пильчук, улетевшая в Пекин, рассказала, что тогда вы поговорили и решили, что на следующую Олимпиаду полетите уже вместе. Надеюсь на это. У каждого спортсмена есть цель попасть на Игры. И не только попасть, но и показать результат. В команде у нас хорошая атмосфера, девчонки всегда помогут, если что. С первого же года нашего с Леной перехода в Беларусь нам очень нравится коллектив.

Биатлон.  Ирина Кручинкина: надеюсь, что на следующую Олимпиаду мы с Алиной Пильчук отправимся вместе
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.