Футбол. Александр Глеб: в чем Самара круче Лондона? В Лондоне не выпускают космические ракеты, а в Самаре — выпускают  

0 2

Экс-хавбек сборной Беларуси Александр Глеб вспомнил о российском этапе карьеры.
В Самаре вы оказались после долгой карьеры в Европе. К чему пришлось привыкать в Самаре?В футбольном плане — ни к чему, тем более, в команде было много белорусов. Хотя мы и не делились: русские, белорусы, почти семейная атмосфера. Задача тем более была крайне простая — не вылететь. Так что работали ради этой четкой цели, и получилось.
А в нефутбольном? Вы рассказывали: «Летом в Самару приехал швед. Договорился по деньгам и вечером попросил по городу прокатить — так он, наверное, грыжу на этих ямах заработал. На следующее утро его в команде не было».Дороги были плохие, это правда. База отличная, но добираться до нее — отдельное приключение. К домашнему ЧМ сделали поприличнее, но в первый приезд найти ровные дороги в Самаре было почти нереально. Другое дело, что мы с ребятами не особо с базы и стремились выбираться. Я, по большому счету, город так и не посмотрел.
Но есть что-то, в чем Самара круче Лондона?В Лондоне не выпускают космические ракеты, а в Самаре — выпускают. Круто? Круто! — цитирует Глеба sport24.

Футбол.  Александр Глеб: в чем Самара круче Лондона? В Лондоне не выпускают космические ракеты, а в Самаре — выпускают
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.