Футбол. Боян Дубаич: общался с Андреем Капским и Кириллом Альшевским — чувствую какую-то новую энергетику у них  

0 29

Сербский футболист Боян Дубаич, проведший в Беларуси четыре успешных сезона в «Городее» (2017-2018) и борисовском БАТЭ (2019-2020), а ныне завершивший карьеру игрока и ставший агентом, рассказал Константину Нащинцу, следит ли за нашей страной.
Насколько пристально вы следили за белорусским футболом последние два года?Часто вспоминаю «Городею». Жаль, что команда исчезла. Там было все в порядке — коллектив, атмосфера на стадионе, болельщики. Кстати, на матчах еще готовят шашлык?
В прошлом сезоне его жарили на играх дзержинского «Арсенала», принимавшего там соперников.Здорово. За БАТЭ слежу постоянно. Один из лучших этапов в жизни я провел именно в этом клубе, принял участие в матчах, о которых мечтал с детства. Многие занимаются футболом, но так и не получают возможности сыграть в еврокубках. Носить майку, быть частью коллектива, я был счастлив.
Но сможет ли БАТЭ вернуться на былые позиции?То, что происходит с командой сейчас, — это жизнь. Криштиану Роналду тоже немного понизил собственную планку. Но такое бывает со всеми. Взять работу журналиста. Наверное, точно так же: поднимаешься чуть-чуть, потом снова можешь упасть. Если мы хотим подняться, значит, надо быть чуть-чуть ниже этой ступени. Это период перед лучшим.

Общался с Андреем Капским и Кириллом Альшевским — чувствую какую-то новую энергетику у них. Конечно, вернуться на былые позиции будет нелегко. Но постепенно, подобно мозаике, все обязательно сложится. Люди снова увидят еврокубки. И это тоже неплохо. Все привыкли к ним, считали это естественным. Но это не так: чтобы играть там, нужно очень потрудиться.
Дубаич приехал в Борисов при подписании контракта с новичком Сеадом Исламовичем.

Футбол.  Боян Дубаич: общался с Андреем Капским и Кириллом Альшевским — чувствую какую-то новую энергетику у них
 

Андрей Капский

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.