Футбол. Георгий Кондратьев: Лисакович — игрок очень высокого класса, но он, видимо, решил отдохнуть. Не можем с ним связаться  

0 6

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев накануне старта национальной команды в новом розыгрыше Лиги наций в интервью корреспонденту «ПБ» Алексею Казыре рассказал о футболистах, которые отсутствуют в составе.
Артем Концевой не попал в заявку на предстоящие матчи. Дело в недостаточной игровой практике?Безусловно. Человек два месяца не играет, что мы можем тут поделать? Если бы у него была практика в Чехии — вызвали бы. И я в таком случае был бы рад видеть Артема в сборной, но ситуация складывается иначе.
Виталий Лисакович тоже не приехал в расположение сборной. Что же все-таки случилось?Лисакович — игрок очень высокого класса, но события развиваются так, что он, видимо, решил отдохнуть. Не получается у нас с ним связаться, к сожалению. Понимаю: у Виталия был тяжелый сезон, и уже нужно готовиться к следующему. Если в будущем он захочет вернуться — мы будем ждать его с нетерпением. Насильно никого в сборную не зовем. Первое, что должно быть у футболиста при игре в этой команде, — желание. Если его нет — смысл в таком вызове пропадает. Он взрослый человек, который сам должен принимать такие серьезные решения.
То есть у футболиста нет желания ответить на звонок главного тренера сборной?Получается так, к сожалению.

Футбол.  Георгий Кондратьев: Лисакович — игрок очень высокого класса, но он, видимо, решил отдохнуть. Не можем с ним связаться
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.