Футбол. Яркая болельщица и модель Ивана Кнолль пообещала снять с себя хорватский флаг, если сборная Хорватии выиграет ЧМ-2022  

0 36

Хорватская модель Ивана Кнолль пообещала снять с себя флаг, если сборная Хорватии выиграет чемпионат мира-2022.

«Я приехала в Катар из Майами, где работаю моделью. Это мой третий чемпионат мира подряд. Сколько у меня с собой нарядов в цветах хорватского флага? Даже не знаю, я просто бросила в чемодан всё, что поместилось.

Каждый день я получаю так много сообщений, что уже не могу их сосчитать. Также приходит очень много электронных писем. Во всех них часто предложения руки и сердца.

В Катаре действительно здорово. Мне никто никогда не говорил прикрыться. Все хотят сфотографироваться со мной, даже местные жители. Только один катарец, вероятно, хотел внимания и высказался негативно.

Я хотела уехать, если хорваты вылетят, но теперь точно останусь до финала, кто бы там ни играл. Что произойдет, если Хорватия станет чемпионом мира? Тогда с меня упадет этот флаг…» — цитирует Кнолль Bild.

Сборная Хорватии за выход в финал чемпионата мира сразится с командой Аргентины.

Футбол.  Яркая болельщица и модель Ивана Кнолль пообещала снять с себя хорватский флаг, если сборная Хорватии выиграет ЧМ-2022
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.