Футбол. Источник: Катар подкупил игроков сборной Эквадора на 7 млн долларов, чтобы они проиграли матч открытия ЧМ-2022  

0 1

Политический аналитик из Британского центра ближневосточных исследований Амджад Таха заявил, что Катар подкупил игроков сборной Эквадора, чтобы те проиграли матч открытия чемпионата мира-2022.

20 ноября мундиаль откроется поединком Катар — Эквадор. Источники Тахи утверждают, что катарцы заплатили восьмерым игрокам южноамериканской команды 7.4 млн долларов, чтобы те уступили в матче со счетом 0:1, пропустив во втором тайме.

«Катар подкупил восемь эквадорских игроков на 7,4 млн долларов, чтобы они проиграли матч (0:1, гол во 2-м тайме). Пять инсайдеров из Катара и Эквадора подтвердили информацию. Надеемся, что это ложь. Рассчитываем, что распространение этой информации повлияет на результат. Мир должен противостоять коррупции в ФИФА», — написал Таха в твиттере.

Эта информация распространилась по мировым СМИ. При этом исследователь Ближнего Востока и ассоциированный профессор одного из катарских университетов Марк Оуэн Джонс назвал эту информацию фейком. По его словам, Амджад Таха был уже не раз замечен в распространении дезинформации.

Pressball.by и Betera представляют спецпроект ЧМ-2022: календарь, таблицы, результаты

Более шести сотен пользователей уже оставили прогноз на ход ЧМ-2022. Лучших ждут поощрения!

Футбол.  Источник: Катар подкупил игроков сборной Эквадора на 7 млн долларов, чтобы они проиграли матч открытия ЧМ-2022
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.