Футбол. «Макслайн», судя по всему, не сможет выступить в высшей лиге, куда отобрался. БФФ не сделала для клуба исключения  

0 14

Рогачевский «Макслайн», который обыграл дзержинский «Арсенал» в стыковых матчах и завоевал путевку в высшую лигу, судя по всему, не сможет получить лицензию для участия в элитном дивизионе.

По регламенту, к лицензированию допускаются команды, которые являются членами БФФ не менее двух лет подряд. «Макслайн» же вступил в члены БФФ в марте 2022 года. Клуб ходатайствовал о предоставлении исключения, однако исполком федерации отказал.

«Исполнительный комитет АБФФ также рассмотрел ходатайство футбольного клуба «БК Макслайн» о предоставлении исключения по выполнению требований статьи 12 Регламента АБФФ по лицензированию и контролю деятельности клубов. Согласно требованиям статьи 12 соискателем лицензии АБФФ «Высшая лига» может быть только футбольный клуб, который является членом АБФФ не менее двух лет подряд. Футбольный клуб «БК Макслайн» вступил в члены АБФФ в марте 2022 года. В результате обсуждения данного вопроса члены исполнительного комитета АБФФ приняли решение отказать в удовлетворении ходатайства футбольного клуба «БК Макслайн», — сообщает пресс-служба БФФ.

Футбол.  "Макслайн", судя по всему, не сможет выступить в высшей лиге, куда отобрался. БФФ не сделала для клуба исключения
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.