Футбол. Михаил Осинов: шикарный отель, сидим, обедаем. Байдачный — администратору: «Принеси мне папайю!»  

0 40

Тренер «Ростова» Михаил Осинов, помогающий Валерию Карпину перестраивать команду, вспомнил истории о бывшем наставнике клуба Анатолии Байдачном.
Байдачный, что он за тренер?Тренер-огонь! Истерика, паника, истории — с ним не соскучишься! Радуется — и резко кричит! Человек-эмоция. Или вот: выезд, а Байдачный на самолетах не летает. Всю Россию на машине объездил — это же умудриться надо!
Аэрофоб?Ага. Один раз только видел, чтобы он на самолете летал. В Грозный. И то на обратном пути в нас врезалась машина, которая грузит багаж в самолет. И прямо в его сторону — все стекла на Байдачного! Все полосы свободны, аэропорт пустой, а он врезается в нас — и именно в ту сторону, где стоял Байдачный. Что там происходило — это надо было видеть!
Нужна еще история с Байдачным.Приехали на Кубок в Новотроицк. Гена Тумилович в воротах, я дубль оформил — а все равно 2:3 проиграли. Николаич после игры заходит в душевую. Начинает головой об стенку биться: «Ну как можно было так проиграть?!» На таких эмоциях был, что не заметил, как лоб в кровь разбил!
Сильно.Да, говорю, интересный дядька. Приезжаем на сборы в Турцию. Шикарный отель, сидим, обедаем. Байдачный — администратору: «Принеси мне папайю!» Только папайи не оказалось. Байдачный скандал закатил: «*** [блин], что за гостиница! Куда вы нас привезли? Ничего здесь нет!» Ему объясняют, что есть все фрукты, кроме папайи — а Николаич опять: «Все, съезжаем отсюда, все плохо!» Панику на ровном месте мог поднять, в любой ситуации, — приводит слова Осинова Sport24.

Футбол.  Михаил Осинов: шикарный отель, сидим, обедаем. Байдачный — администратору: "Принеси мне папайю!"
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.