Футбол. Сеад Исламович: у меня такое ощущение, когда мечта сбывается. Чувствую, что у БАТЭ есть и душа, и история  

0 37

Сербский полузащитник Сеад Исламович поделился эмоциями после подписания контракта с БАТЭ.

Сеад Исламович стал полноправным игроком БАТЭ
У меня такое ощущение, когда мечта сбывается. Чувствую, что у БАТЭ есть и душа, и история. Рад здесь находиться. Очень понравилась «Борисов-Арена». Посмотрел фотогалерею матчей с сильными европейскими командами — повторю, это реально большая история!
Как расстался с родным «Нови-Пазаром»?Все прошло эмоционально. Там я вырос как игрок, клуб дал мне очень многое. Теперь продолжу переживать за него уже как болельщик. А в будущем, если судьба так распорядится, есть желание завершить карьеру в «Нови-Пазаре». Но теперь я сосредоточен только на БАТЭ.
Каких сербских футболистов, выступавших за БАТЭ, знаешь?Естественно, Дубаича, который сейчас рядом! Боян мой агент, он и привез меня в Борисов. Конечно, знаю Мирко Иванича, Неманью Милуновича, Александара Филиповича и Неманью Милича. А против Иванича и Милуновича играл в чемпионате Сербии — например, в сезоне, когда они вместе выступали за «Црвену Звезду».
В «Нови-Пазаре» играет защитник Милан Йоксимович, знакомый белорусским болельщикам по выступлениям за «Городею» – кстати, вместе с Бояном Дубаичем. Какими впечатлениями Йоксимович делился о тех годах?Дружу с Миланом, который был первым, кто рассказывал мне о Беларуси и БАТЭ. Он словно знал, что я могу оказаться здесь! Благодарен Йоксимовичу — у нас отличные отношения и мы каждый день на связи. А вообще все из земляков-футболистов, с которыми общался по поводу БАТЭ, говорили о клубе только положительные слова.
Какой акцент предполагает твоя позиция центрального полузащитника?Зависит от задачи, которую поставит тренер. Могу больше играть на оборону, могу на атаку. Честно говоря, немного лучше чувствую себя, когда действую ближе к линии нападения. Но я буду ответственно выполнять любые тренерские установки — главное, чтобы команда побеждала.
Чего хочешь добиться с БАТЭ?Амбиции клуба таковы, что он стремится к самым высоким целям. Хочу завоевать вместе с ним чемпионский титул: любой другой вариант — поражение для БАТЭ. А уже из чемпионства складываются и лучшие перспективы в еврокубках. У нас эти цели совпадают: если бы я не ставил их перед собой, то не приехал бы сюда, — цитирует Исламовича пресс-служба БАТЭ.

Футбол.  Сеад Исламович: у меня такое ощущение, когда мечта сбывается. Чувствую, что у БАТЭ есть и душа, и история
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.