Футбол. Виталий Булыга: белорусы говорят, что добирались сутки. Да я каждую неделю 22 часа в полете был. Отговорки это!  

0 106

Известный в прошлом белорусский нападающий Виталий Булыга полагает, что разговоры белорусских игроков про длительные перелеты на матчи — это отговорки.

«Не забуду еще один момент. Я забил два Германии. Это был 2008 год. И в программке [напротив меня указано] — «Луч», Владивосток. И через Штанге спрашивают: где это? Он объясняет: восемь часов лететь на самолете. Ему отвечают: он дурак, как это может быть? Люди не понимали. А это было.

А сейчас я слышал высказывания [представителей] белорусских клубов: мы добирались сутки. Ребята, я каждую неделю 22 часа проводил в полете. Не говоря о том, что нужно было доехать до аэропорта, сидеть и ждать стыковку. Все это, как говорится, отговорки.

Все идет от головы. Если ты поставил себе цель, добивайся ее. Не надо говорить про тяжелую дорогу. Если ты плохо сыграл и не дал результат, это вина твоя, тренера. Считаю, нет смысла ссылаться на дорогу. Понятно, что сейчас непростое время. Тяжело лететь, ехать поездом. Но жили мы, и летали, и ездили. И ничего не произошло», — цитирует Булыгу news.pm.by по интервью YouTube-каналу Евтушенко Live.

Футбол.  Виталий Булыга: белорусы говорят, что добирались сутки. Да я каждую неделю 22 часа в полете был. Отговорки это!
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.