Футбол. Виталий Жуковский: по мне вопрос будет ясен в течение двух недель  

0 4

Главный тренер «Атырау» Виталий Жуковский после поражения от «Астаны» (1:5) в матче 24-го тура чемпионата Казахстана порассуждал о возможной отставке. «Атырау» уступил в пяти последних встречах.
Играли в хорошей обстановке. Быстрое поле, хороший стадион, хотелось себя проявить. Хотели себя показать, но к сожалению, любая наша оплошность сразу наказывается. Нужно работать. Сегодня мы отдали очень много сил. Случилась неприятная полоса в последних играх, в играх где мы должны были выигрывать — нам не везло. Потом появляется неуверенность и плюс определенные травмы. Они дали о себе знать, мы приехали не в боевом составе. Но в принципе я очень доволен футболистами, они сражались как настоящие мужчины.

Мы сегодня были удивлены поддержкой наших болельщиков, ждём такую же поддержку в заключительном туре чемпионата.
С чем было связано отстуствие в старте Арама Айрапетян и Хусрава Таирова?Бывают моменты, когда игра не идет и залетают шальные голы. Чувствовал недомогание и пришлось выйти Азамату. Он боролся как мог. Что касается Хусрава, планировалось, что он выйдет. На предыгровой тренировке он получил небольшое повреждение, мы посоветовались с доктором и решили не рисковать.
Как Вы можете объяснить отсутствие игровой практики у Хусрава?Я не думаю, что мало. Когда я приехал, он начал больше играть. Он очень талантливый, таких мало. Ему нужно работать над разными моментами. На сегодняшний момент в силу возраста, он выходит больше со второго тайма. Когда он выходит со старта немного не получается. А так, для «Атырау» это большое везение, что он оказался именно здесь.
Демир Имери пропустил игру по причине травмы?Да, он не тренировался три дня. Вышел на предыгровой. Попросился ехать, но я его оставил. Футболист, который пропустил основные три тренировки, плюс перелет. Мы не могли рисковать перед важнейшими двумя матчами.
Сейчас «Атырау» отделяет от зоны вылета три очка. С чем это связано и был ли разговор с руководством?Такой разговор всегда будет. Тем более, что я тренер-легионер — с меня двойной спрос. Осталось две игры, они расставят все точки над «і». Матчи разворачивались не в нашу сторону. По мне вопрос будет ясен в течение двух недель. За свой опыт я был и не в таких передрягах. Понимаю, что и как делаю. У меня самое главное есть мои футболисты. Я прошу, чтобы Вы поддержали наших футболистов в домашнем важном матче. Это моя просьба. Пять поражений подряд не добавляют оптимизма. Мы уверены, как мы работаем и что мы делаем. Это нужно проходить. Тренер проявляется не когда он побеждает, а когда он проигрывает, — цитирует Жуковского kazfootball.kz.

Футбол.  Виталий Жуковский: по мне вопрос будет ясен в течение двух недель
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.