Гандбол. Борис Пуховский: хочется верить, что найдутся адекватные люди, они скажут, что спортсмены — не политики и не военные  

0 33

На днях Борису Пуховскому исполнилось 36 лет. Белорусский разыгрывающий-ветеран, с нынешнего сезона защищающий цвета «Войводины», поделился мыслями о нынешней ситуации.
3 января у вас был день рождения. Как отпраздновали? В нашей семье вообще получилось интересно: 28 декабря родился старший сын, 1 января жена, а 3-го я. А ещё и Новый год — можно сказать, супервыходные. Один праздник переходит в другой.

Сейчас слетали все вместе в ОАЭ, давно уже планировали. Год получился напряженный, много всего случилось, хотелось развеяться. Отдыхать, конечно, не работать, но уже вернулись в Нови-Сад, и здесь тоже хватает дел.
Вы сказали, что прошлый год получился непростым… Наверное, как и для всех. Мы оказались в эпицентре известных событий. Когда они начались, пришлось думать не о том, где продолжить карьеру, а о безопасности своей семьи.

Но тосковать некогда, хотя, конечно, скучаем по Беларуси, Минску. Хотелось бы туда вернуться, но жизнь покажет. Контракт у меня до конца сезона, а дальше будет видно. Посмотрим, какие поступят предложения, какая будет ситуация в мире, в том числе гандбольном.
Как думаете, это все надолго? Надеюсь, нет. Хочется верить, что найдутся адекватные люди, которые скажут: спортсмены — не политики и не военные. И тогда все будет, как прежде — наши клубы и сборные вернут в официальные турниры, — цитирует Пуховского «Быстрый центр».

Гандбол.  Борис Пуховский: хочется верить, что найдутся адекватные люди, они скажут, что  спортсмены — не политики и не военные
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.