Хоккей. Алексей Шевченко о неприезде Бэйлена: непонятно, с чего он решил объявить забастовку. Игрок прячется от «Трактора»  

0 4

Российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал неприезд белорусского защитника Ника Бэйлена в челябинский «Трактор».

«Трактор» недосчитался защитника Ника Бэйлена. У него действующий контракт, но всю весну и лето руководство уральского клуба было осторожно в прогнозах по поводу хоккеиста. У Ника белорусское гражданство. Оно позволяло хоккеисту не считаться легионером в КХЛ и рассчитывать на приличный контракт. Бэйлен — неплохой защитник, но на чемпионате мира был виден его истинный уровень, а он неизменно оказывался одним из худших на турнире.

Для КХЛ все было нормально. Ник — первая пара «Трактора», которому позволялось на льду все. Не совсем понятно, с чего он вообще решил объявить забастовку. Более того, хоккеист прячется, никак не может четко выразить свою позицию. Если еще и он не приедет, то это станет дополнительным ударом для Анвара Гатиятулина. В России очень мало хоккеистов такого плана, все они пристроены, а искать кого-то за границей — проблема», — цитирует Шевченко «СЭ».

Хоккей.  Алексей Шевченко о неприезде Бэйлена: непонятно, с чего он решил объявить забастовку. Игрок прячется от "Трактора"
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.