Хоккей. Алексей Шевченко: пока белорусский клуб без серьезных трансферов. Но, вроде бы, скоро появятся и первые легионеры  

0 4

Обозреватель газеты «Спорт-Экспресс» Алексей Шевченко продолжает следить за формированием состава минского «Динамо».
Еще четырех хоккеистов подписывает минское «Динамо», но язык не поворачивается сказать, что команда стала значительно сильней. Самый известный из тех, кто поставил подпись под контрактом — Павел Варфоломеев. Помните, он ездил на Матч звезд от «Югры» когда-то давно, за него бились топ-клубы, но когда нападающий попал в «Металлург», то резко сдулся. В Магнитогорск переезжал хоккеист, который два сезона подряд забрасывал по 13 шайб и был лидером своей команды. Но в Челябинской области оказался форвард-середняк, не справившийся с ответственностью.

Затем были бесславные времена в «Витязе» и «Торпедо», переезд в Минск. После сезона-2017/18 Павел ни разу не преодолевал отметку в шесть заброшенных шайб, но белорусский клуб все устраивает. Видимо, свои небольшие деньги нападающий отрабатывает. Иногда в Варфоломееве просыпается что-то, он показывает прекрасный уровень хоккея, но случается это так редко, что никто от Павла уже ничего и не ждет. Разве действительно полезного форварда посадили бы вратарем на один из матчей, когда у клуба были проблемы с составом?

Еще у трех ребят, подписавших новые контракты с клубом, 33 матча на всех в прошлом сезоне. Причем, 27 матчей — за спиной Дмитрия Дерябина, а Игорь Мартынов и Сергей Кузнецов появлялись на льду эпизодически. Да и Дерябин-то явно не игрок топ-6, так как в прошлом сезоне попадал в заявку седьмым защитником, а его среднее игровое время не превышает 10 минут. Зато Дмитрий в прошлом сезоне впервые отличился в КХЛ, поразив ворота «Торпедо» в октябре. Пока белорусский клуб без серьезных трансферов. Но, вроде бы, в ближайшее время появятся и первые легионеры, — пишет Шевченко в «СЭ».

Хоккей.  Алексей Шевченко: пока белорусский клуб без серьезных трансферов. Но, вроде бы, скоро появятся и первые легионеры
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.