Хоккей. Антон Линдхольм про карантин: сразу купил себе пазл на 10 000 фрагментов. Это помогло отвлечься  

0 24

Защитник минского «Динамо» Антон Линдхольм рассказал, как переболел коронавирусом.

Таблица и результаты игр чемпионата КХЛ-2021/22

«Сейчас я хорошо себя чувствую, уже восстановился после ковида, которым переболел в начале года. Конечно, карантин — это не то, что хотелось бы переживать снова и снова. Поэтому здорово вернуться, немного поработать, привести себя в форму перед играми, какое бы расписание нас не ждало.

Я перенес болезнь бессимптомно, со стороны выглядело как будто я был здоров, но все время сидел дома, поэтому время от времени хотелось лезть на стены.

Сразу купил себе пазл на 10 000 фрагментов. Это помогло мне отвлечься. Еще залез в такие дебри вселенной Нетфликс, что посмотрел даже то, что никогда бы не стал смотреть, проводи я меньше времени дома. Но нужно было чем-то себя занимать.

Конечно, мне как и всем остальным хотелось бы играть. Но сейчас сезон возвращается, поэтому сейчас нам остается только показывать все, на что мы способны. Сейчас это будет целью всех команд. Не следует сейчас заморачиваться над тем, что это удача отвернулась от нас или что-то в этом роде. Сейчас время для работы, нам нужно показать наш лучший хоккей.

Сейчас мы работаем над возвращением качества катания, физической формой. Думаю, тренировки более тактического плана будут ближе к старту игр.

Хочется, чтобы наши парни хорошо выступили на Олимпиаде. Мы пожелали им удачи перед отъездом. Очевидно, что я буду болеть за сборную Швеции на олимпийском хоккейном турнире, больше всех переживаю за своего друга защитника Джонатана Пудаса», — приводит слова Антона belarushockey.com.

Хоккей.  Антон Линдхольм про карантин: сразу купил себе пазл на 10 000 фрагментов. Это помогло отвлечься
 

Фото: belarushockey.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.