Хоккей. Джон Гилмор: в колледже читал «Преступление и наказание». В Америке мало кто узнает Достоевского по портрету  

0 4

Защитник минского «Динамо» Джон Гилмор рассказал о книжных пристрастиях.
Увидел портрет и вспомнил, как на первом или втором курсе в колледже читал «Преступление и наказание». А потом еще ходил в театр на постановку. Помню, что действие романа происходит в Петербурге.

Когда были в Питере, спрашивал у одноклубников: «Знаете кто это?». И никто не отвечал. В Северной Америке мало кто узнает Достоевского по его портрету.

Конечно, это непростое для чтения произведение. Уверен, открыв книгу, сразу вспомнил бы детали произведения.
Где ты учился?В Провиденсе. В колледже по специальности финансовый менеджмент. Колледж — это как университет у вас. Было много сложных предметов, приходилось много читать.
Какие твои любимые книги?Много читал биографий спортсменов, об их личностных качествах, пути к успеху. Например, о Коби Брайанте. Или Shoe Dog («Продавец обуви») — книга о создателе кроссовок «Найк» (Фил Найт — прим.).
Ты учился в колледже и играл в хоккей?Да, в NCAA (Национальная университетская спортивная ассоциация — прим.).
Возможно, в будущем пригодится диплом колледжа по специальности финансовый менеджмент? Или связываешь будущее только с хоккеем?Пока рано об этом говорить. Но хоккей — это моя жизнь. Хочу остаться в хоккее в качестве тренера или в какой-то другой роли, — цитирует Гилмора пресс-служба «Динамо».

Хоккей.  Джон Гилмор: в колледже читал "Преступление и наказание". В Америке мало кто узнает Достоевского по портрету
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.