Хоккей. Геннадий Курдин: я понимаю, почему недоволен Минск. Им же разрешили играть за гранью!  

0 39

Заслуженный тренер России Геннадий Курдин, воспитавший Кучерова, Гусева и других звезд, рассказал о своих впечатлениях от серии СКА — «Динамо» (Минск) в первом раунде Кубка Гагарина.
Что вы думаете о серии СКА — «Динамо» Мн? Белорусы лихо победили в первом матче (6:4). Правда, два следующих проиграли (2:5 и 0:4).Мне очень приятно, что в СКА мои ребята на первых ролях. Тот же Марат Хуснутдинов, а еще Никита Гусев, Игорь Ожиганов…

Обратил внимание, как в одном из эпизодов исподтишка ударили Гусева. И не просто так главный тренер СКА Роман Ротенберг говорит о «грязных канадских штучках».

Претензии лично у меня не к минскому «Динамо», а к судейству. Ведь Гусева били прям локтем в лицо. И вообще ничего не дали.

Вот это — проблема судейства. Ведь арбитры должны эту грязь убирать. И нужно было бы судьям это сразу пресечь. Задать планку, за что будут удалять. Им нужно было сразу давать пять минут Дмитрию Дерябину. И тогда бы эту грязь они остановили.

А что сейчас? Эпизод пропущен, а в следующих моментах за это стали удалять. И теперь у «Динамо» и СКА в сумме 107 минут штрафа за три матча. Судьи не показали планку, и это плохо. У меня есть вопросы к главному арбитру лиги Алексею Анисимову. Я понимаю, почему недоволен Минск, когда им выписывают большие штрафы. Им же разрешили играть за гранью! Поэтому дальше пошли все эти тычки локтями в лицо. Но затем арбитры начали белорусов за это гнать. Хотя сами не выдерживают судейскую линию, — цитирует «Матч ТВ».

Хоккей.  Геннадий Курдин: я понимаю, почему недоволен Минск. Им же разрешили играть за гранью!
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.