Хоккей. Крэйг Вудкрофт о поражении от «Куньлуня»: Очевидно, что сегодня командные усилия и действия на льду не соответствовали нужному уровню  

0 2

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт ответил на вопросы журналистов после того как его подопечные уступили «Куньлуню» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:6).
Очевидно, что сегодня командные усилия и действия на льду не соответствовали нужному уровню. Все делали не так, как надо. Играли не на своем уровне. Хотя все понимают, где находятся, что надо набирать очки, бороться за плей-офф. Действовали как будто у нас есть еще девять жизней, а команда соперника боролось за свою единственную жизнь. Нам надо срочно прийти в себя Почему не играл Пинчук? Здоров ли он?Он здоров. Сегодня был момент, когда Гилмор и Ковгореня вместе играли в атаке. Почему приняли такое решение? Заменил Мартынова на Ковгореню. Это перестановки в звене чекеров. Их цель — форчек, создание помех сопернику. Ковгореня хорош в этом компоненте. Могли бы еще раз прояснить, что привносит в игру команды Гилмор, выступая в роли нападающего. Он привносить энергию, форчек, хорошую скорость, хорошие действия в атаке. Сегодня сделал четыре броска. Он играет четко по заданию, просто и надежно. Ведущим звеньям соперника сложно играть против сочетания, где есть Гилмор. Как номинальный защитник, он многое понимает, помогает всему звену в обороне, нивелирует опасные действия оппонента. Может, эта помощь не всем заметна, но он проделывает очень большую работу. Еще раз отмечу его скорость, не знаю, есть ли кто-то быстрее Джона. Что требуется, чтобы взбодрить команду после такого поражения?
После этой пресс-конференции с тренерами проведем собрание, проанализируем игру, составим план действий. Определено, будут новые игроки в составе на следующий матч. На мой взгляд, в этот период сезона все зависит от психологии, ментальной готовности. Команда знает, как надо играть, по какой структуре, что важен каждый матч. У нас нет большого количества дорог, по которым можем попасть в плей-офф.

Мы как коллектив должны посмотреть в зеркало, спросить себя, действительно ли мы хотим играть в плей-офф, показали ли мы тот уровень, с которым можно выходить в плей-офф. Важно себе сказать, что сегодня не хватало самоотдачи. Надо быть откровенным и исправлять ошибки.

Конечно, мы хотим попасть в плей-офф. Для победы всегда надо заплатить определенную цену в плане старания и самоотдачи. В этом матче такого не было, — цитирует наставника «зубров» пресс-служба минчан.

Хоккей.  Крэйг Вудкрофт о поражении от "Куньлуня": Очевидно, что сегодня командные усилия и действия на льду не соответствовали нужному уровню
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.