Хоккей. Сергей Федоров: здесь есть все необходимой для сборов. Прекрасная погода и экология. Это Минск, прекрасная Беларусь  

0 7

Главный тренер московского ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал поражение от минского «Динамо» (1:6) в предсезонном товарищеском матче.
В заявке команды на игру были вратари, которые на двоих cыграли меньше 20 матчей в МХЛ. Почему?Рабочий процесс.
С основными вратарями все хорошо?Да. Если вопрос так обстоит, то да. Они здоровы, проходят определенный тренировочный процесс. Плюс мы хотели Дмитрия Гамзина посмотреть в деле.
Какие положительные моменты можете выделить в игре своей команды несмотря на поражение?Увидели определенные моменты, которые понравились. В тех голах, которые мы пропустили, нам нужно было больше концентрации и внимания. Считаю, что минское «Динамо» сыграло в хороший атакующий хоккей. Крэйга [Вудкрофта — прим.] знаю очень хорошо. Примерно в такой хоккей они будут играть в сезоне. Хорошая для нас проверка. «Первый блин — блином», — как говорится.
Большое количество удалений в игре вызвано тем, что команда только начинает выходить из под нагрузок?Нет, на нагрузки ссылаться не буду. Мы тренируемся для того, чтобы играть. Да, у нас последний день второго микроцикла. Считаю, что ребята хорошо отработали. Игра есть игра, и соперник был намного лучше, чем мы.
В этом сезоне ЦСКА решил не менять традиции и провел сборы вновь в Минске. Команда сумела выиграть Кубок Гагарина…Знаете, наверное, это немного второстепенное. Самое важное, что для нас здесь есть все самое необходимое. Прекрасная погода и экология. Прекрасные условия проживания. И тренировочные условия очень хорошие. Отмечу, что мы из Москвы все равно должны были уехать и отдаться тренировочному процессу. Так было всегда. Это Минск, прекрасная Беларусь.
Тем более, не чужой для вас город.Совершенно верно, — цитирует Федорова «БХ».

Хоккей.  Сергей Федоров: здесь есть все необходимой для сборов. Прекрасная погода и экология. Это Минск, прекрасная Беларусь
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.