Жена сдававшего матч Волкова очень рада его контракту с «Химками»: хоть и постит в основном фотки из Европы и с морей, но всегда мечтала жить в России

0 4

С 24 февраля продолжается военное вторжение России в Украину, в том числе с территории Беларуси. После его начала многие иностранцы решили уехать из страны-агрессора, но нашлись и такие, которым ситуация оказалась нипочем. Среди них – и беларусский защитник Захар Волков, который с января играл в аренде из БАТЭ за подмосковные «Химки». Хотя вообще-то еще не должен был играть ни за кого – в 2020-м стало известно, что Волков, выступая за «Нафтан», получил 1450 долларов за проигрыш «Крумкачам» в Кубке Беларуси, и, получив решение суда, в начале августа АБФФ забанила футболиста на два года. Однако в апреле 2021-го Волков стал подписантом за режим, а 23 сентября прошлого года в федерации (с чем согласились позже на международном уровне) отсрочили остаток наказания футболиста на два года – то есть до сентября 2023-го он может играть, после чего его карьера прервется еще почти на год (впрочем, АБФФ к тому моменту может придумать что-нибудь еще).

Волков из БАТЭ юлил и включал дурака по договорному матчу, а потом вписался за режим – и страница перевернулась!

Волков с «Химками» сумел в стыковых матчах сохранить прописку в РПЛ. 30 июня срок аренды официально закончился – дальше начались новые переговоры: говорилось, что российский клуб хотел выкупить защитника, в июле его фамилия оказалась в заявке борисовчан на матчи Лиги конференций. 1 августа эпопея кончилась новой арендой с правом выкупа, для чего Волков продлил контракт с БАТЭ до конца 2023-го – если «Химки» не заплатят удовлетворяющую Борисов сумму до 31 января следующего года, БАТЭ может отозвать игрока в Беларусь.

Однако возвращаться на постоянной основе в Борисов Волков не хочет. Об этом он сказал в свежем интервью пресс-службе «Химок», добавив о летней ситуации: «Мне хотелось как можно быстрее решить вопрос и вернуться в «Химки». Здесь мне хочется расти и развиваться как футболисту». А на вопрос о том, как близкие игрока отреагировали на первоначальное предложение о переезде в начале этого года, Волков ответил: «Родные порадовались. Жена училась в Смоленске, всегда хотела жить в России, была очень рада».

С супругой Анастасией Волков познакомился в Витебске, где начинал карьеру. У пары есть дочь Виктория, которой почти два года. Сейчас они втроем живут в России. В интервью «Химкам» игроку предложили перевезти и родителей, но футболист ушел от конкретного ответа: «Не буду ничего загадывать, нужно сначала самому реализоваться, а потом уже думать об этом».

Любовь Анастасии к России – не новость: она заявляла, что скучает по соседней стране, еще в начале 2019-го.

Фигурант дела о «договорняках» женился. Без шума и пафоса – в БАТЭ это тренд

Вот только путешествовать Волкова любит почему-то совсем по другим странам – по крайней мере, судя по локациям в Instagram девушки. Самая свежая – Турция в начале лета. 

В декабре 2021 года вместе с мужем они побывали на Мальдивах. 

А в 2019 году у Анастасии был тур по Европе. 

«Здесь невероятно! А вафли, боже, какие здесь вафли», — так описывала Волкова свой визит в Брюссель. 

В Бельгии девушка посмотрела не только на столицу – «снесло крышу» Анастасии от красоты города Динан. 

После Бельгии были Нидерланды, которые не так сильно впечатлили Волкову. 

Не обошлось и без фотографий возле главных достопримечательностей в Париже, куда девушка отправилась после.

В столицу Франции девушка хотела бы вернуться, чтобы показать ее еще раз своим детям и увидеть «Диснейленд». 

«Новая любовь», — так описала Волкова бельгийский город Гент. 

Впрочем, из России фото тоже есть – например, из московского ТРЦ «Авиапарк» и из упомянутого уже Смоленска.  

За фото отдыха Анастасия ничего не постила про вторжение в Украину, продолжаемое любимой ей страной. От Волкова высказываний по теме также замечено не было – похоже, война этой паре нипочем.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.