Как поживают кенты Милевского в Украине, пока он сам куда-то пропал: один взял в руки оружие и жаждет встречи с Путиным, второй – заговорил о Беларуси

0 7

Начало войны, которая продолжается почти месяц, Артем Милевский встретил в Киеве. На второй день вторжения футболист и блогер выложил сторис, в котором призвал остановиться и назвал происходящее «жесть просто».

Как поживают кенты Милевского в Украине, пока он сам куда-то пропал: один взял в руки оружие и жаждет встречи с Путиным, второй – заговорил о Беларуси

Милевский находится в украинской столице и, кажется, не собирается оттуда уезжать. За все время военных действий экс-игрок сборной Украины выложил лишь один пост в свой некогда активный Instagram. Артем с дрожью в голосе показал свою жизнь в бомбоубежище, которым стала парковка в его доме.

В Украине находятся и два ближайших кента Милевского (кентами он называет друзей) – бывший партнер по киевскому «Динамо» Александр Алиев и футбольный агент Александр Панков. Их жизнь в военная время также достойна внимания.

Алиев вступил в тероборону

Родившийся в Хабаровске и в 14 лет переехавший в Украину Алиев еще за неделю до нападения России выложил пост, в котором заявил о готовности с оружием защищать украинскую землю.

Слова не разошлись с делом. Вскоре после начала войны экс-футболист выложил фото уже не только с оружием, но и в военной форме. Как оказалось, Алиев отправил детей за границу, чтобы они не видели ужасов войны, а сам вступил в территориальную оборону Киева.

Как поживают кенты Милевского в Украине, пока он сам куда-то пропал: один взял в руки оружие и жаждет встречи с Путиным, второй – заговорил о Беларуси

Бывший игрок сборной Украины не рассказывает, где именно несет службу – такую информацию запрещено разглашать после приказа руководителей украинской армии. Но в одном из последних интервью Александр проговорился, что стоит на защите Оболони – района не севере Киева. По словам Алиева, в один из дней службы он попал под пули. Обстоятельства случившегося полузащитник не детализировал.

Хочет перерезать Путину горло

Один из журналистов в разговоре с Алиевым решил включить режим Юрия Дудя и спросил у футболиста, что бы он сказал, повстречав Путина. Спортсмен высказался резко.

«Я ему просто скажу одно: «Шакал ты. У тебя ничего нет в душе». Прежде чем с ним встретиться, меня будет шмонать охрана. Не знаю, где спрячу, но смогу спрятать, и просто перережу ему горло. Тогда будет мир во всем мире», – заявил Алиев.

Из-за войны почти перестал общаться с родителями

Не раз в своих интервью Алиев признавался, что из-за нападения России на Украину у него возникали конфликты с родителями, живущими в Курске.

«В первое время родители мне не верили, говорили, что у нас здесь фашисты и нацисты, чтобы я никуда не лез, потому что они идут убивать. Я сказал: «Что вы смотрите по этому телевизору, который показывает у вас в России?! Я все прекрасно вижу своими глазами, стою под пулями, вижу, как плачут мои дети и умирает мирный народ». Они видят там совсем другое. Если у нас показывают по телевизору, что мы ловим мародеров и привязываем их к столбам, то это якобы делает нас нацистами. Там показывают и говорят совсем противоположное. Я сразу сказал родителям: «Извините меня, но я вижу, что вы очень зомбированные», – поделился футболист.

По его признанию, сразу он перестал общаться с родителями, которых не собирался ни в чем переубеждать. Однако со временем немного остыл и периодически выходит на связь с родными.

«Не скажу, что часто общаюсь с родителями, но мать есть мать. Я ей за все благодарен. Она попросила, чтобы я писал ей, говорил, как у меня дела. Могу написать раз в три дня и сказать, что со мной все хорошо», – рассказал Александр.

Как поживают кенты Милевского в Украине, пока он сам куда-то пропал: один взял в руки оружие и жаждет встречи с Путиным, второй – заговорил о Беларуси

Что касается остальных граждан России, то Алиев считает, что пропаганда Кремля хорошо делает свое дело и зомбирует людей, поэтому они верят в украинских нацистов, находящихся у власти. Правду не может сказать даже пропагандист Владимир Соловьев, который трясется за свою недвижимость за пределами России.

«Если он [Соловьев] скажет херово, то человека не будет. Что такое Соловьев, забудут все», – уверен Алиев.

Наезжает на молчащих коллег

Сразу Алиев обратился к футболистам из России. Напомним, полузащитник в 2010 году забил 14 мячей в 25 матчах за московский «Локомотив», а 2014-й провел в «Анжи», за который в двух дивизионах отыграл в 22 матчах и оформил три гола.

«Хочу, чтобы меня услышали футболисты, которых очень много в России. Не верьте этому ничему. Что у вас показывают в России – полный бред. Мы мирные жители, здесь гибнет очень и очень много их», – сказал Алиев.

Затем Александр проехался по бывшим игрокам сборной Украины, находящимся сейчас в России, – Анатолию Тимощуку и Ивану Ордецу. Первый работает в тренерском штабе «Зенита», второй – играет за московское «Динамо».

«Тимощук, а где ты пропал? Что, язык в жопу засунул или у кого-то в жопе он торчит? Патриот ты наш, украинский. Оказывается, ты флажки на щеках рисовал, чтобы попонтоваться? Ордец, а ты где? Как там «Динамо» Москва? Патриоты вы херовые, ##### [блин]», – заявил Алиев в Instagram, держа автомат наперевес.

Как поживают кенты Милевского в Украине, пока он сам куда-то пропал: один взял в руки оружие и жаждет встречи с Путиным, второй – заговорил о Беларуси

В том же обращении Александр похвалил Ярослава Ракицкого и Андрея Воронина. Оба после начала войны покинули свои российские клубы.

«Я знал вас мужиками, вы мужиками и остались. Я знаю, что вы патриоты этой страны. Я уверен, что у нас все будет хорошо», – сказал Алиев.

Отдельно от полузащитника досталось Роману Широкову. Экс-футболист сборной России заявил о поддержке действий Путина и армии России, а также призвал покинуть страну всех, кому стыдно быть русским. Ответ от Алиева последовал незамедлительно.

«Я скажу этому ишаку, и он есть, на самом деле, ишак, этот Роман Широков, который поддерживает и согласен со своим президентом, что он делает спецоперацию. Если бы эта падла находилась здесь, а не сидела там… Ходит по ресторанам, ездит спокойно на машине, ходит, где люди улыбаются. Увидел бы, что здесь творится, что творится с нашими детьми, с нашими девушками, женами, матерями. Как обычных простых людей убивают – я думаю, у этой падлы бы, #####, схватилось бы что-то в душе – и его сердце вылетело бы. Ну ничего, жизнь – она такая, она круглая, я думаю, что в скором времени я эту падлу где-то увижу – я с ним сам разберусь, потому что я ненавижу таких людей, которые сидят и говорят», – выпалил Алиев.

Не знает, где Милевский

А что Милевский? Об этом у Алиева спрашивали в двух интервью. В первом Кент был более конкретным в ответе.

«Ну… Говорить ничего не буду. Я не знаю. Мы созванивались. Он знал прекрасно то, что я здесь [в территориальной обороне]. Сейчас я не знаю, где он находится и что он», – признался Алиев.

Во втором Александр после вопроса о возможных претензиях к Милевскому из-за того, что тоже не пошел в территориальную оборону, ответил короткое «это не главное» и перешел на обсуждение другой темы.

На прошлой неделе друзья пересеклись в Киеве, о чем в сторис сообщил Артем.

Как поживают кенты Милевского в Украине, пока он сам куда-то пропал: один взял в руки оружие и жаждет встречи с Путиным, второй – заговорил о Беларуси

Панков оставил клуб в России и вернулся в Украину

В январе 2022 года давний друг Милевского Панков на время расстался с работой агента, перейдя на работу к другому своему другу – Евгению Савину. Дело в том, что блогер-миллионник в прошлом году создал футбольный клуб и дал ему имя своего YouTube-канала – «Красава». После осенней части чемпионата-2021/22 в Д3 Савин понял, что ему одному тяжело справляться с большим фронтом клубных работ и решил распределить обязанности, пригласив в руководство новых людей. Так сам Евгений остался на посту президента «Красавы» и ввел две новые должности. Исполнительным директором стал беларус Максим Краснобаев, известный по работе в брестском «Динамо», а Панков занял должность спортивного директора.

Как поживают кенты Милевского в Украине, пока он сам куда-то пропал: один взял в руки оружие и жаждет встречи с Путиным, второй – заговорил о Беларуси

Однако долго в Подмосковье украинцу проработать не удалось – всего 37 дней после назначения. 24 февраля началась война, из-за которой Панкову пришлось покинуть Россию.

«Прощай, агрессор. Я вам не прощу никогда. Пока ваша тварь не сдохнет, вы будете жить в страхе. Слава Украине. Мне пора домой. Это будет длинный путь, но я обязательно доберусь. Ребята, держитесь», – написал Панков на следующий день после начала боевых действий.

Чем занимается сейчас

О местоположении Панкова трудно что-то сказать – агент просто не рассказывает его. Известно лишь то, что менеджер уделяет много времени Instagram, публикуя там посты на актуальные темы по войне в Украине. Например, на днях Панков выложил фотографию из Мариуполя, сделанную в октябре 2021 года: он, Милевский и ведущий шоу «Орел и решка» Андрей Бедняков кушали шаурму возле Драматического театра, разбомбленного российской армией после начала войны. Так Александр хотел поддержать держащий осаду город на берегу Азовского моря.

Также Панков через свой аккаунт пытается помочь собрать деньги для пострадавших от боевых действий мирных граждан и для украинской армии. Агент активно репостит благотворительные аукционы, где продается много игровых маек известных футболистов Украины. 

В постах находится и место для Беларуси

На протяжении всей войны не теряет актуальность тема нападения беларусской армии на Украину. Напомним, пока в боевых действиях Беларусь участвует тем, чем предоставляет России свою территорию для атак, а также занимается обслуживанием российской техники.

Панкова эта ситуация волнует. Если раньше украинец остерегался говорить по политическим вопросам в Беларуси, то теперь не молчит и называет политиков нелицеприятными словами. «STOP BELARUS ⚪️🔴⚪️ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ УСАТОГО И КАРЛИКА 👏😢👁🕊», – такую подпись под фото с чемпионским брестским «Динамо» оставил Панков 11 марта.

Позже агент выложил такое видео по итогам встречи Лукашенко и Путина 11 марта в Москве. Александру понравились слова политика, что за шесть часов до начала войны Украина собиралась напасть на Беларусь. «Усатый из «Бразерс» все-таки привез карту девочкам из «Порнхаб» 🤡🤖🤯🚫», – подписал видео Панков.

Также Панков поддержал высказавшегося по войне Краснобаева. Беларус выложил пост в первый день весны, поддержав в борьбе украинский народ. 

«Друзья, никогда не высказывался на остросоциальные темы, а их за последние годы было достаточно. Первый раз это всегда сложно! […] Украинцы, братья, друзья, сил вам!» – написал Краснобаев.

Вместе с Краснобаевым Панков выразил поддержку Савину. Вот только последний против войны открыто не выступал, отделавшись словами, что в России сейчас все не очень хорошо.

В клуб блогера-россиянина, который ужасался событиям в Беларуси, пришли экс-топ «Динамо» Брест (хвалил до выборов Лукашенко) и агент Милевского – вот что там происходит

Как поживают кенты Милевского в Украине, пока он сам куда-то пропал: один взял в руки оружие и жаждет встречи с Путиным, второй – заговорил о Беларуси

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.