Как прошла вторая свадьба Мартыновича: гуляли в Москве, Кисляк, Драгун и Веретило приехали посреди сезона

0 4

Еще 16 августа экс-капитан сборной Беларуси Александр Мартынович в своем Instagram сообщил о женитьбе, которая для него стала уже второй. Избранница футболиста – россиянка Карина Притченко, певица и сооснователь бренда одежды MA VIE («Моя жизнь»). Ранее «Трибуна» рассказывала о девушке и вспоминала прошлую супругу Мартыновича, с которой у защитника «Рубина» два ребенка – девочки Анастасия и Ксения. Судя по активности бывшей жены футболиста (ранее выступала за сборную Беларуси по художественной гимнастике), она начала новую жизнь.

У кэпа сборной Беларуси роман с певицей. Жена (бывшая?) после выборов поддержала белорусов, но удалила пост

Через месяц после объявления о браке молодожены сыграли свадьбу в Москве, на которой, конечно же, присутствовали и футболисты. Так, на празднике засветились Олег Веретило, Сергей Кисляк и Станислав Драгун – бывшие партнеры Мартыновича по сборной и минскому «Динамо», да и вообще друзья по жизни, которым не помешал приехать на торжество продолжающийся чемпионат Беларуси.

 

А вот видео самого праздника – молодоженам вынесли кольца, а позднее сделали несколько фотографий. Погода не испортила свадьбу.

И куда же без свадебного танца!

Вот такой подарок сделала своему мужу Притченко – вспомнила амплуа певицы и спела песню «Самый лучший»: 

А чего только стоит этот брутальный ролик новоиспеченных мужа и жены, напоминающий рекламу дорогого бренда.

Также гостям продемонстрировали видео, на котором Александр рассказывает о встрече со своей будущей женой. Между знакомством и первым свиданием прошло восемь месяцев, но все было не зря: «Встретились – и все хорошо. Было ощущение, что сложиться у нас может».

После официальной части все веселились и танцевали под современные хиты и нестареющую классику Юрия Шатунова «Седая ночь».

Видео: Instagram Карины Веретило, Instagram Надежды Соколовой, Instagram Карины Притченко

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.