Летние виды. Игорь Бриштель: в том августе вдруг все резко стали политиками и экономистами  

0 34

Игорь Бриштель за долгую карьеру поиграл в Италии, Польше, Турции, России и на Украине. Еще несколько раз становился лучшим пляжным футболистом Беларуси. Забил больше ста голов в составе национальной сборной. Однако с 2020 года перестал появляться в главной команде страны. И только нынешней зимой снова надел майку сборной.
С 2020 года меня перестали вызывать в сборную. Причина — события в стране и моя реакция на них. Спустя время, конечно, проще давать оценку… Но получилось так, что принял сторону ребят, которые были не согласны с итогами выборов. Думал, все делаю ради благого дела, поддерживая своих…

Нас просто втянули в эту историю. На будущее урок. Прежде чем что-то делать, нужно все тщательно взвесить и хорошенько подумать. А тогда преобладали эмоции. В итоге потерял команду, которой посвятил 14 лет жизни.
Какие основные выводы для себя сделали?В том августе вдруг все резко стали политиками и экономистами. Неожиданно появилось множество людей, которые якобы понимают, что происходит, и знают, по какому пути стоит идти стране. Повторюсь: было полно эмоций, многие им поддались. Это неправильно. Однозначно. Каждый, будь то музыкант, спортсмен или водитель, должен заниматься своим делом.
Полную версию интервью читайте в свежем номере печатной версии «Прессбола», который вышел 26 мая.

Подписка на «Прессбол»

Летние виды.  Игорь Бриштель: в том августе вдруг все резко стали политиками и экономистами
 

Источник: www.pressball.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.