Разное. Александра Карней: мужчины такие мужчины… Футболисткам уже никто не удивляется, а бильярдистки всех изумляют  

0 4

Призер чемпионата Европы по бильярду Александра Карней в проекте Betera «Я так люблю» рассказала о том, как белорусские мужчины воспринимают бильярд.

Большое интервью с яркими фотографиями спортсменки читайте на Bet News.

Набрала, скажу без ложной скромности, самую лучшую свою форму, в 2019 году даже возглавляла национальный женский рейтинг, а в итоге турнир отменили из-за пандемии. Просто перенесли на неопределенный срок. И вся мотивация разом куда-то пропала.

Тем более, меня ждал выпускной класс — надо сказать, что в нашей семье принято учиться на отлично. И бильярд закономерно ушел на задний план. А потом я понимала, что поеду учиться в Польшу, где опять же первое место в моей жизни тоже будет занимать отнюдь не пул и…

И эта ментальная перемена сразу же сказалась на игре — я уже не чувствовала себя так уверенно, как раньше. «Саша, да ты что, соберись!» — говорил мне тренер. Но как соберешься, когда пропадает цель?

Год отучилась в Польше на подготовительных курсах и, конечно, по старой памяти заходила в бильярдные клубы. Возле нашего стола тут же начинал собираться народ. Почему-то всех удивляло, когда юная девушка обыгрывала мужчин, которые чуть ли не с прошлого века считаются непобедимыми чемпионами этих клубов.

Мужчины такие мужчины… Меня намедни тормознули в минском метро. Везла с собой кий, и он заинтересовал охранника. «А что это у вас за музыкальный инструмент такой? – Это бильярдный кий, просто в разобранном виде — А вы что, умеете играть??? — Ну да, мастер спорта республики Беларусь». Вот почему-то футболисткам уже никто не удивляется, а бильярдистки-девушки всех изумляют.

Отметим, в проекте «Я так люблю» уже поучаствовали больше двадцати спортсменок, среди которых Анна Сола, Анна Кубарева и другие.

Разное.  Александра Карней: мужчины такие мужчины… Футболисткам уже никто не удивляется, а бильярдистки всех изумляют
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.