Разное. Источник: Бах усиливает позицию по отстранению россиян и белорусов, несмотря на начало квалификаций на Париж-2024  

0 61

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах сегодня связался с международными федерациями по нескольким видам спорта, чтобы усилить позицию по отстранению России и Беларуси от международных турниров, несмотря на то, что скоро в ряде соревнований начнется квалификация на Париж-2024.

Источники Inside The Games сообщили, что Бах позвонил или написал президентам ряда международных федераций, чтобы подчеркнуть, что нет никаких изменений в руководстве, опубликованном МОК в феврале, об отстранении от соревнований спортсменов из России и Беларуси.

Как пишет самое информированное в олимпийском движении издание, позиция МОК в отношении России и Беларуси, похоже, ужесточилась в последние недели после распространения слухов и предположений о том, что Бах усердно работал за кулисами процесса с тем, чтобы обеспечить какое-то присутствие России и Беларуси на Играх 2024 года в Париже.

В общей сложности в программу Париж-2024 включены 32 вида спорта, в которых, как ожидается, примут участие 10 500 спортсменов.

Разное.  Источник: Бах усиливает позицию по отстранению россиян и белорусов, несмотря на начало квалификаций на Париж-2024
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.