Судья отменил гол «Ислочи» в концовке матча с «Белшиной» после подсказки помощника. Это нормально?

0 11

В матче Белшины и Ислочи в 9-м туре судья Алексей Кульбаков отменил гол «Ислочи» в концовке матча с «Белшиной» после подсказки помощника. Посмотрите сами, есть ли тут место нарушению?

Судья отменил гол «Ислочи» в концовке матча с «Белшиной» после подсказки помощника. Это нормально?

Ислочь пишет, что после передачи Вадима Пигаса мяч полетел в штрафную площадь, где Даниэль Созах поборолся с защитником и вынудил его забить в свои ворота. Судьи сразу же засчитали гол, наша команда полным составом вернулась на свою половину поля, но потом главный арбитр Алексей Кульбаков отправился на бровку к помощнику. После консультации гол был отменен за игру рукой Созаха.

Но на стоп-кадре видно, что мяч попал скорее в руку защитника.

Судья отменил гол «Ислочи» в концовке матча с «Белшиной» после подсказки помощника. Это нормально?

Или как тут правильно?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.