Теннис. Арина Соболенко: больше не работаю с психологом. Я — мой психолог  

0 59

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко, пробившаяся в финал «Australian Open», рассказала, что не нуждается в услугах психолога.
В прошлом вы работали со спортивным психологом. Общались с ним во время этого турнира?Если честно, я решила отказаться от работы с психологом. Поняла, что, кроме меня, мне никто не поможет, понимаете?

Перед началом сезона сказала своему психологу: «Послушай, я чувствую, что должна справиться со всем сама, потому что каждый раз, когда надеюсь, что кто-то решит мою проблему, это не решает мою проблему».

Я просто должна взять на себя эту ответственность, должна справиться с этим. Да, я больше не работаю с психологом. Я — мой психолог (смех в зале).
Можете вспомнить момент, когда первый раз задумались о том, что хотите выиграть турнир Большого шлема?Я не знаю, когда это было в первый раз. Может быть, когда мне было 19 или около того. Начинаю верить в себя немного больше. Я начинаю понимать, что с работой, со временем, наверное, смогу это сделать, — сказала Соболенко на послематчевой пресс-конференции.

Теннис.  Арина Соболенко: больше не работаю с психологом. Я — мой психолог
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.