Теннис. Арина Соболенко: естественно, я хочу стать первым номером, все хотят  

0 35

Вторая ракетка мира Арина Соболенко рассказала об ожиданиях от начала грунтового сезона и своего выступления на «Ролан Гаррос».
Я никогда не говорила, что грунт не является моим любимым покрытием. На самом деле мне очень нравится играть на нем. Мне нравится вот это лишнее время [по ходу розыгрышей]. Да, и у меня были хорошие результаты на грунте. Конечно, мне хочется выйти во вторую неделю «Ролан Гаррос». Я и в Штутгарте хочу хорошо выступить. Мне действительно нравится играть на грунте. Надеюсь, в этом году мне удастся хорошо сыграть во Франции.

На грунте «Ролан Гаррос» я менее успешна? Я бы сказала, что раньше у меня были проблемы на «Шлемах» вообще. Просто очень хотела выиграть турнир «Большого шлема», сходила с ума в матчах. Дело скорее в этом, нежели в грунте. Там хороший грунт, один из лучших. Мне очень нравятся тамошние корты. Надеюсь, в этом году я смогу там хорошо выступить. И, конечно же, я хочу быть первой ракеткой. Важно только не особенно часто об этом думать, а фокусироваться на своей игре, собственном прогрессе. Уверена, если у меня это получится, результат придет. Естественно, я хочу стать первым номером, все хотят, — цитирует Соболенко официальный сайт ВТА-тура.

Теннис.  Арина Соболенко: естественно, я хочу стать первым номером, все хотят
 

Источник: www.pressball.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.