Теннис. Арина Соболенко — о подаче: в прошлом году уже сама себя начала стебать. То, что происходило, было реально смешно  

0 44

Пятая ракетка мира из Беларуси Арина Соболенко вспомнила о проблемах с подачей в прошлом сезоне.
Арина, в прошлом году о ваших проблемах с подачей говорили все, но в какой-то момент вы стали с юмором относиться к ситуации. Помогло ли именно такое отношение и какая-то дополнительная работа над подачей была проведена?
Мне кажется, единственный способ справиться с чем-то для тебя тяжелым — это юмор. Я уже устала от всего этого давления насчет подачи — как будто ты не работаешь и ничего не делаешь.

Настолько устала, что уже сама себя начала стебать. То, что происходило, было реально смешно. Никому такого не пожелаю.

Пробовали очень многое, думали уже, что и с головой проблемы, и с техникой, и неправильно работаем. Уже думали, что все неправильно. В итоге начали работать со специалистом по биомеханике, который помогал другим ребятам с подачей.

Много нового для себя узнала: даже когда у меня была суперподача, она была не супер, а на лимите. Помню, действительно, что в важные моменты у меня подача проваливалась из-за того, что невозможно было подать под давлением с такой техникой. Это единственная вещь, которая помогла: поменяли биомеханику, стала больше понимать, как это работает, — цитирует Соболенко sports.ru.

Теннис.  Арина Соболенко — о подаче: в прошлом году уже сама себя начала стебать. То, что происходило, было реально смешно
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.