Теннис. «Я не чувствовала себя в безопасности». Арина Соболенко дала ограниченную пресс-конференцию после игры с Рахимовой  

0 56

Вторая ракетка мира Арина Соболенко рассказала, что не чувствовала себя в безопасности на пресс-конференции после матча второго круга «Ролан Гаррос».

На пресс-конференцию Арины Соболенко организаторы пригласили только нескольких отобранных журналистов

Белоруску спросили о ее отношении к войне в Украине и Александру Лукашенко. Соболенко отказалась отвечать на эти вопросы. Теперь, после матча третьего круга, она выступила с заявлением. И дала ограниченную пресс-конференцию. Организаторы отобрали вопросы, на которые Соболенко ответила. Ни один из них не касался политики.
После прошлого матча я общалась со СМИ, как обычно. Я знаю, что журналисты ждут ответов на вопросы, которые больше касаются политики, чем моего тенниса.

Вот уже много месяцев я отвечаю на эти вопросы на турнирах и очень ясно выражаю свои чувства и мысли. Эти вопросы не беспокоят меня после матчей. Я знаю, что должна отвечать на вопросы, не связанные с моим теннисом или моими матчами, но в среду я не чувствовала себя в безопасности на пресс-конференции.

Я должна чувствовать себя в безопасности, когда общаюсь с журналистами. Ради собственного психического здоровья и благополучия я решила сегодня пресечь такую неприятную ситуацию, и турнир поддержал меня в этом решении.

Это были непростые несколько дней, и сейчас я сосредоточена на том, чтобы продолжать хорошо играть в Париже, — отметила Соболенко.

Теннис.  "Я не чувствовала себя в безопасности". Арина Соболенко дала ограниченную пресс-конференцию после игры с Рахимовой
 

Источник: www.pressball.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.