Теннис. Марта Костюк: у меня нет ненависти к Азаренко. Но она могла бы сделать больше, ведь она играет большую роль в теннисе  

0 4

Украинка Марта Костюк объяснила, почему отказалась от рукопожатия с белоруской Викторией Азаренко после матча второго круга «US Open».

Марта Костюк не пожала руку Виктории Азаренко после проигранного матча на «US Open»

«Это мое решение, потому что никто из них публично не осудил действия своих правительств. А я не могу такое поддерживать. С некоторыми из них у меня были отношения, но они даже не подошли ко мне. У некоторых из них такие большие фан-базы и люди, со всего мира, которые поддерживают их и следят за ними, но они не используют свой медийный вес должным образом, чтобы рассказать, что они не поддерживаю войну.

У меня никогда не было личной ненависти к Азаренко, но поскольку она играет такую ​​большую роль в Совете игроков ВТА, вне тенниса, в Беларуси, в теннисном мире, я чувствую, что она могла бы сделать больше, по крайней мере, в наших личных отношениях.

Я вижу ее каждый день. Так что это выглядит так, будто я говорю о ней в прессе, а она где-то на другом конце Земли. Мы могли бы выстроить более близкие отношение, понимаете? Это важная тема», — цитирует Костюк tennis.com.

Марта Костюк: от Азаренко не было открытой помощи нам, почему она не может не провоцировать украинцев?

Ассоциация тенниса США сняла Викторию Азаренко с выставочного турнира в поддержку Украины после критики

Теннис.  Марта Костюк: у меня нет ненависти к Азаренко. Но она могла бы сделать больше, ведь она играет большую роль в теннисе
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.