Теннис. Сергей Рутенко: весь мир знает, что Соболенко и Азаренко — белоруски. Весь мир говорил, что две белоруски в полуфинале  

0 42

Председатель Белорусской федерации тенниса Сергей Рутенко прокомментировал победу Арины Соболенко в финале Australian Open.
Как вам живется после победы Арины Соболенко?Очень приятно получить такое количество звонков. Я вчера даже шутил, что последний раз мне столько звонили, когда я Лигу чемпионов выигрывал. Вся страна болела за Арину. Поэтому от этого больше приятно. И, конечно, больше приятно, что она совершила такую победу историческую и важную для страны и для тенниса.
Где смотрели игру?Смотрел дома. Первый сет, когда она проиграла. Нервничал, переживал, ушел, не смотрел. Даже какое-то спортивное суеверие сыграло. Я на телефоне через приложение просто счет смотрел онлайн, хочу в записи спокойно еще пересмотреть.
Вы все-таки утерли нос тем, кто заставил нас временно быть под нейтральным флагом.Очень много мнений на эту тему. Кто-то говорит, что не стоит вообще выступать. Кто-то говорит, что все-таки мы должны. Я сторонник второго варианта. Весь мир знает, что Соболенко и Азаренко — белоруски. Когда они были в полуфинале, весь мир говорил о том, что две представительницы Беларуси в полуфинале, — сказал Рутенко в программе «Спорттаймер» на СТВ.
Первый же в карьере выход в финал «Большого шлема» трансформировался в титул! Арина Соболенко покорила Australian Open

Теннис.  Сергей Рутенко: весь мир знает, что Соболенко и Азаренко — белоруски. Весь мир говорил, что две белоруски в полуфинале
 

Фото: СТВ

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.