Теннис. Виктория Азаренко: меня обвинили в том, что я жульничаю, притворяюсь, пытаюсь сбить людей с толку. Правда? Я плохая?  

0 61

Двукратная победительница турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира, белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассказала, как на ней отразился знаменитый скандал на Australian Open-2013.

Тогда Азаренко обвинили в жульничестве из-за 10-минутного медицинского перерыва, который она взяла перед подачей соперницы во втором сете полуфинала с американкой Слоан Стивенс. Азаренко, подавая на матч при счете 5:3 в решающей партии, не реализовала пять матчболов, после чего покинула корт на медицинский перерыв, продолжавшийся заметно дольше обычного.

«Вы знаете, что произошло 10 лет назад? Это был один из худших моментов, через которые я когда-либо проходила. То, как со мной после этого обращались, как мне приходилось оправдываться до 22:30, потому что люди мне не верили. На самом деле я могу повторить то, что сказал на днях Новак (Джокович).

Иногда у журналистов возникает непреодолимое желание написать историю о злодее или герое. Но мы не злодеи и не герои — мы обычные люди, которые через многое проходят. Предположения, домыслы, все эти комментарии — это просто дерьмо, потому что никто не знает всю историю. Неважно, сколько раз я рассказывала свою версию, меня не слушали.

Смешно, что вы об этом говорите, потому что я об этом думала. У меня ушло 10 ###### лет, чтобы это преодолеть. Извините за мат. Надеюсь, меня не оштрафуют.

Меня обвинили в том, что я жульничаю, притворяюсь и пытаюсь сбить людей с толку. Все это такая неправда, если вы меня реально знаете. Мне приписывали плохие вещи, и в какой-то момент ты такая: «Правда? Я плохая?» И эти сомнения начинают закрадываться.

Теперь мне просто все равно. Сейчас я абсолютно уверена в том, кто я, и со всем смирилась. Эти комментарии, осуждения — они есть. Я их замечаю, но мне все равно», — сказала Азаренко на пресс-конференции после выхода в полуфинал Открытого чемпионата Австралии-2023.

Теннис.  Виктория Азаренко: меня обвинили в том, что я жульничаю, притворяюсь, пытаюсь сбить людей с толку. Правда? Я плохая?
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.