Теннис. Виктория Азаренко: с самого начала у меня был четкий посыл, что я готова помогать. И я много помогала  

0 6

Экс-первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко рассказала об отношениях с украинками в туре.

Марта Костюк не пожала руку Виктории Азаренко после проигранного матча на «US Open»

Марта Костюк: от Азаренко не было открытой помощи нам, почему она не может не провоцировать украинцев?

Ассоциация тенниса США сняла Викторию Азаренко с выставочного турнира в поддержку Украины после критики
Кажется, Марта была особенно разочарована тем, что вы с ней не связались в последние несколько месяцев. Вы хотели это сделать? И почему не сделали?Я много раз предлагала через ВТА, потому что это щекотливый вопрос. Мне сказали, что момент неудачный. У меня никогда не было близких отношений с Мартой. Конечно, я ее знала, но никогда с ней не тренировалась, даже никогда не разговаривала. Когда в марте все случилось, я связалась со всеми украинскими игроками, с которыми у меня есть личные отношения. Но я не хочу навязываться тем, кто может не хотеть со мной разговаривать.

С самого начала у меня был четкий посыл, что я готова помогать. И я много помогала. Может быть, люди об этом не знают. Но я и не для того этим занимаюсь. Я помогаю тем, кому нужна помощь: юниорам, у которых нет одежды, людям, которым нужны деньги или транспорт. Для меня важно помогать нуждающимся.

Если Марта захочет со мной поговорить, я готова. Например, вчера она мне написала, и я ответила. Я всегда готова выслушать, попытаться понять. Я считаю, что сейчас важнее всего сочувствие — и я с самого начала об этом говорила. Я продолжаю так считать. Ситуация в мире очень сложная, но нельзя забывать, что мы все люди и должны относиться друг к другу по-человечески, — отметила Азаренко на пресс-конференции.

Теннис.  Виктория Азаренко: с самого начала у меня был четкий посыл, что я готова помогать. И я много помогала
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.