Биатлон. Дарья Домрачева: нам с Оле-Эйнаром было немного странным закончить работу со сборной Китая, даже не завершив сезон  

0 46

Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева высказалась о необычности завершения тренерской работы в Китае.
Удивились, когда китайцы не ответили мужу по поводу продления или непродления контракта? По крайней мере, на «да» или «нет» вы вправе были рассчитывать. Не говоря уж про «спасибо». Мне кажется, после Олимпиады возникло много неясностей в самой системе управления спортом в стране. Руководство озадачилось вопросами дальнейшего развития зимних видов. Решалось, в каком направлении двигаться, кто и за что будет отвечать. В какой-то момент мы просто перестали ждать ответа и переключились на другие планы.
Что вам дала работа в Китае в плане опыта? И был ли он только положительным? Однозначно, Китай дал нам, как специалистам, очень многое. Опыт был хоть и экстремальным во многих вопросах, но, безусловно, положительным.
Сохранились ли у Оле-Эйнара тренерские амбиции? Работа с командой — очень интересный процесс, взявшись тренировать китайскую сборную, Уле, конечно, был мотивирован довести начатое до серьезного уровня. Для нас обоих было немного странным закончить работу, даже не завершив сезон, — цитирует Домрачеву «Матч ТВ».

Биатлон.  Дарья Домрачева: нам с Оле-Эйнаром было немного странным закончить работу со сборной Китая, даже не завершив сезон
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.