Биатлон. Динара Алимбекова: мы же соревнуемся с лучшими в мире, было бы очень некрасиво приехать на Кубок СБР и много проигрывать  

0 49

Белоруска Динара Алимбекова прокомментировала победу в гонке преследования на этапе Кубка СБР в Уфе.

Динара Алимбекова с преимуществом в минуту выиграла гонку преследования на Кубке СБР

«Да, когда уже отстреляла последний рубеж, думала: «Все, никому не отдам». Я говорила, что не буду зацикливаться на четвертых местах. Но все равно это добавляет спортивной злости: «Может, уже хватит?» Не могу сказать, что больше у меня не будет четвертых мест. Это все равно неплохое итоговое место. Я рада сегодняшней победе и своей чистой стрельбе на последней стойке.

Улыбнулась после стойки? Я, когда отстреляла свою первую стойку, даже не поняла, почему промахнулась. Была очень уверена, вчера хорошо потренировалась, но почему-то промахнулась. Я весь круг бежала и думала, что такой ошибки нельзя больше повторять. Порадовалась, что получилось справиться.

Есть ощущение уверенности, что я лидер? На самом деле мы же соревнуемся с лучшими в мире, было бы очень некрасиво приехать сюда и много проигрывать. Здесь соревнуются ваши девушки с Кубка мира, поэтому нет ничего такого в том, что я проиграла в спринте. Достойные были впереди, так что я не могу сказать, что я однозначный лидер. Девочки хорошо бегут, хорошо стреляют.

Единственное, что у меня инвентарь хорошо готов. Не буду говорить за других, у меня хорошо работают лыжи, это мое преимущество», — цитирует Алимбекову «Матч ТВ».

Биатлон.  Динара Алимбекова: мы же соревнуемся с лучшими в мире, было бы очень некрасиво приехать на Кубок СБР и много проигрывать
 

Фото: НОК.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.