Футбол. Андрей Скоробогатько: Шукуров потерял сознание, запал язык. Еще будут делать снимки. Зрелище было ужасное, конечно  

0 65

Тренер «Немана» Андрей Скоробогатько после победы над минским «Динамо» (1:0) прокомментировал травму Алимардона Шукурова.
Эмоции сейчас зашкаливают. Матч был принципиальным, в том числе и с точки зрения турнирной таблицы. Для того чтобы бороться за высокие места, в таких играх нужно побеждать. Сегодня мы были серьезно настроены на победу. Хочу поблагодарить ребят: они сделали все возможное для победы.

Думаю, что на фоне лидера чемпионата мы смотрелись очень хорошо. По моему мнению, мы больше хотели и выиграли заслуженно. Хотя последний штурм «Динамо» совершило, предприняв попытку отыграться, но мы не сделали ни одной грубой ошибки, чтобы дать сопернику забить.

Конечно, победу омрачило это столкновение [Алимардона Шукурова и Федора Лапоухова]. Я не знаю, как судьи смотрят на эти моменты. То, что красная Лапоухову, — хорошо, но боковой должен был видеть, что это произошло в штрафной площадке, — это пенальти.

Дай бог, с Алимардоном все обойдется. Мы все желаем ему скорейшего восстановления. Прежде всего — здоровья!
Есть какая-то информация по состоянию Алимардона?Первая информация такова, что с головой все хорошо, переломов нет, а не так, как у Андрея Васильева. Дальше будут смотреть. Он же потерял сознание, запал язык. Еще будут делать снимки. Зрелище было ужасное, конечно. Сейчас доктор поедет, появится больше информации. То, что он не в реанимации, уже хорошо.
Сегодня вне основного состава остался Иван Садовничий. С чем это связано?Буквально за час до игры мы его заменили. Он плохо себя чувствовал всю ночь и, как профессионал, подошел и сказал: «Если надо, я смогу сыграть, но если есть возможность, замените». Он готов был в случае необходимости выйти на замену. А сегодняшняя пара центральных защитников Васильев — Пахоменко сыграли очень достойно.
Долго не играл Владислав Варакса, а сегодня вышел и снова получил травму…Тяжело сказать. Колено — это такое дело, что, пока туда не залезешь, не поймешь, что и как. Надеемся, что ничего серьезного не случилось. На тренировке с ним случилось что-то похожее, а на следующий день он уже был в порядке. Видимо, он хотел сблизиться, забрать мяч, а нога не так пошла. Посмотрим, сейчас не могу точно ответить, — приводит слова Скоробогатько сообщество «Немана» во ВКонтакте.

Футбол.  Андрей Скоробогатько: Шукуров потерял сознание, запал язык. Еще будут делать снимки. Зрелище было ужасное, конечно
 

Источник: www.pressball.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.