Футбол. «БФФ не пошла нам на уступки». Кирилл Альшевский объяснил, почему матч с «Энергетиком» пройдет в Минске, а не в Борисове  

0 48

Главный тренер БАТЭ Кирилл Альшевский рассказал, почему матч 2-го тура высшей лиги с «Энергетиком» перенесен из Борисова в Минск.

Поединок пройдет 2 апреля на «Динамо-Юни» в 20.00.
К сожалению, пришлось поменять место проведения первого домашнего матча в сезоне. Видели, что во вторник будут осадки, но не ожидали, что выпадет столько много снега. В 6.30 пришлось вносить коррективы.

Планировали, что приедем в Борисов, будем готовиться на запасном поле «Городского», а основное поле уже приходило в себя — да, не в идеальном состоянии, но с учетом погодных условий было неплохим. Однако выпало столько снега и нет гарантии, что не выпадет еще.

Как мы ни пытались подготовить поле, к сожалению, пришлось сверствовать подготовку. Нам пришлось возвращаться в Минск, на искусственное поле. АБФФ в данном случае предоставила нам манеж.

Самое печальное в этой ситуации, что первый домашний матч хотели сыграть при родных болельщиках, на родной земле. Увы, получилось так, что это не в наших силах.

Знаю также, что работники клуба сделали все, чтобы сдвинуть время начала матча, чтобы болельщики смогли комфортно вернуться домой. Однако федерация нам не пошла на уступки. Правда, работаем до сих пор над этим. Есть как есть, — отметил Альшевский.

Футбол.  "БФФ не пошла нам на уступки". Кирилл Альшевский объяснил, почему матч с "Энергетиком" пройдет в Минске, а не в Борисове
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.