Футбол. Денис Поляков: мне было очень тяжело расставаться с Казахстаном. Замечательные люди, замечательная страна  

0 17

Белорусский защитник Денис Поляков рассказал о причинах своего ухода из «Астаны».

Теперь он будет защищать цвета израильского «Хапоэля» из Хайфы.
Почему решили в это межсезонье покинуть Казахстан? Самый главный нюанс, почему я покинул «Астану», это искусственное тренировочное поле. Всю свою карьеру тренировался на натуральных полях. Понятно, что играл где-то на искусственных. Если брать тот же «Кайрат», то мы тренировались на натуральном газоне, играли на натуральном — но выездные матчи проводили на искусственных полях. Однако основное все время мы ведь проводим в тренировках — игра, можно сказать, раз в неделю.

Поэтому я попросил своего агента, чтобы если будет какой-то другой вариант, мне предложил. Это, наверное, главный пункт, почему я покинул «Астану». Хотя в Астане мне все нравилось — очень классный город, очень классная команда, очень классный коллектив. Тренерский штаб очень классный — и первый, и второй. Массажисты, доктора, администрация — все было очень классно, все очень комфортно. Но свою роль сыграло искусственное поле — в моем случае.
С какими чувствами покинули Казахстан? Хотели бы в будущем вернуться в наш чемпионат? Очень тяжело, еще раз повторюсь, расставаться с Казахстаном. Очень все нравилось, было очень комфортно. Замечательные люди, замечательная страна.

В футбольном плане, конечно, есть проблемы — о них все знают. Это старые стадионы, старые поля, искусственные газоны. Но в остальном очень все круто. У меня за два с половиной года остались только положительные эмоции. Поэтому если будет возможность, я с радостью вернусь в Казахстан. Но жизнь покажет, что будет завтра, — цитирует Полякова sports.kz.

Футбол.  Денис Поляков: мне было очень тяжело расставаться с Казахстаном. Замечательные люди, замечательная страна
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.