Футбол. Георгий Кондратьев: сборной нужен мощный центральный форвард, но его просто нет в белорусском футболе  

0 8

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев рассказал Алексею Казыре о контрольном сборе перед июньскими матчами в Лиге наций.
В вашем распоряжении будут 23 футболиста. Приехали все те, кого хотели видеть?К сожалению, нам придется лететь в усеченном составе. В матчах сможет принять участие только 21 футболист. Пришлось заменить Павлюченко на Степанова. Не сможет приехать Концевой, у него есть определенные сложности с логистикой, сейчас мне трудно в них разобраться. Виталий Лисакович и Александр Селява попросили их не вызывать — ребята перешли в новые клубы, где нужно себя зарекомендовать. Лисакович попал под нелепое удаление. Селява немного ошибся в моменте с назначенным пенальти в ворота «Ростова», но это не грубая помарка. Он долго болел, и то, что вышел в игре, означает доверие нового-старого тренера Карпина: значит, Валерий Георгиевич видит в нем усиление команды. В итоге пошли навстречу ребятам и не стали их вызывать. Стоит отметить, что сразу в Бахрейн прилетят Эбонг, Климович и Яблонский…
Довольны подбором игроков, которые имеются в распоряжении?Хотелось бы видеть еще некоторых футболистов, но не получается пока собрать всех, кто нужен сборной. А больше и некого звать — пока не вижу футболистов, которые могли бы усилить команду. Нам нужен мощный центральный форвард, но его просто нет в белорусском футболе. Надеюсь, через пару лет кто-нибудь появится.
26 марта белорусы сыграют против индийцев, а 29-го числа — с бахрейнцами в товарищеских встречах.

Футбол.  Георгий Кондратьев: сборной нужен мощный центральный форвард, но его просто нет в белорусском футболе
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.