Футбол. Иван Биончик: большая часть матча с «Ислочью» — вопрос мнимого мастерства и иллюзий, что из себя что-то представляют  

0 25

Главный тренер «Шахтера» Иван Биончик прокомментировал исход матча с «Ислочью» (1:1) в рамках 3-го тура Беларусбанк — чемпионата Беларуси.
Пожалуйста, вопросы.
Почему у команды не получился второй тайм?А почему вы не спрашиваете про отрезок игры после 20-й минуты? Надо говорить про это. Отсутствовала страсть, не хватало агрессии. Хотя стоит констатировать, что это с первой минуты было. Не хватало динамики. С чем это связано? Сложно сейчас говорить. Есть те или иные соображения, но поспешно говорить не хотелось бы. Второй тайм? Это вопрос эмоций и желания. У «Ислочи» желания было больше. Мы говорили о том, что с «Ислочью» нужно играть с характером, лоб в лоб, кость в кость и так далее. «Шахтер» — самый большой раздражитель. Понятно было, что мотивация запредельная у соперника.

Если говорить о первой четверти матча — это то, что мы готовили тренировали. А последующее — это вопрос мнимого мастерства и мнимых иллюзий о том, что из себя что-то представляют. Это в итоге вылилось в опасные моменты, в гол, а также в те недоразумения, которые были предтечей голу.
Сегодня неуверенно сыграл Филипенко. Не было ли мысли его поменять по ходу второго тайма?Да, конечно, были мысли. И по ходу первого тайма. Но надо было дать возможность либо проявить себя Свириденко, но для дебюта это слишком серьезный стресс для него, либо другие действия делать. Но спасибо вам за вопрос, это замечательный вопрос. Рад, что вы обратили внимание Может быть, не хватило смелости. А может, вопрос течет к тому, к чему, собственно, и должен был течь.

Футбол.  Иван Биончик: большая часть матча с "Ислочью" — вопрос мнимого мастерства и иллюзий, что из себя что-то представляют
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.