Футбол. Иван Маевский: мне передали, что после всего, что я наговорил, за сборную Беларуси больше играть не буду  

0 29

Полузащитник словенского «Целе» Иван Маевский, ранее регулярно выступавший в сборной Беларуси, рассказал, почему его больше не вызывают после мартовского разгрома от Бельгии (0:8).
Вы один из немногих легионеров, но ваш последний матч за сборную был в марте с Бельгией. Не думаете ли, что это связано с вашим высказыванием после матча, что сборная играла без плана? Мне не кажется, что мое высказывание было резким. Вообще стараюсь всегда говорить по делу, честно и объективно. Так что я рассказал только о том, что видел. Кто как это воспринимает — другой вопрос.
Иван Маевский: 0:8 в Бельгии? Это наш уровень и результат отсутствия плана на игру

К вам предъявлялись какие-то претензии? Лично мне никто, ничего не говорил. Просто-напросто со мной никто ни разу не разговаривал после этого. Но, похоже, тут и так все очевидно, и додумывать ничего не надо.
То есть, даже после того как Кондратьев стал главным тренером, со стороны сборной было полное молчание? Да. Была только ситуация, когда мне нужно было оформить документы, и тогда через человека мне передали, что после всего, что я наговорил, за сборную играть больше не буду. Впрочем, учитывая все это молчание, было и так понятно.
Как показалось, появился ли у сборной план в следующих играх? Мне об этом сложно судить, ведь я не нахожусь в команде и не знаю, какие задачи ставил тренерский штаб перед футболистами. Угадать, о чем просили тренеры, глядя на игру только со стороны, практически невозможно. Было видно, что ребята старались, но в современном футболе этого уже мало. Если соперник лучше подготовлен технически, тактически, ментально, то принцип «бегать и бороться» больше не помогает, — цитирует Маевского football.by.

Футбол.  Иван Маевский: мне передали, что после всего, что я наговорил, за сборную Беларуси больше играть не буду
 

Фото sputniknews.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.