Хоккей. Денис Мосалев: без дела не сидел, но жирок можно еще скинуть  

0 2

Нападающий Денис Мосалев, который готовится провести 15-й сезон в КХЛ, рассказал о насыщенном отпуске, физической готовности и желании заниматься любимым делом.
До конца апреля с семьей был в Минске. Ждали, пока дети завершат учебный год. Потом поехали в Магнитогорск, повидались с родителями, друзьями. Плюс решал разные бытовые дела. И съездили с семьей в Турцию на море.
Сколько получилось отдохнуть?Примерно две недели. Но все это время делал пробежки, ходил на брусья и турник. Без дела не сидел. И уже после этого приступил к активной подготовке, чтобы быть готовым к тренинг-кэмпу с командой.
На рыбалку выбрался?Да. Возле Магнитогорска много красивых мест. Например, в Башкортостане озера Калкан и Ургун. Дети в первый раз спали в палатке, были в восторге. С сыном с лодки рыбачили, пять-шесть окуней словили. Потом их отпустили. Мы рыболовы-любители.
Еще в мае продлил контракт с «Динамо». Сейчас готовишься к очередному сезону. Какие мысли и эмоции?И я, и семья рады. Мы в Минске освоились. Детям все нравится: школа, садик, тренировки. Очень хороший город, приветливые и дружелюбные люди. Только положительные эмоции. Плюс возможность для меня продлить игровую карьеру, показать, что могу еще приносить пользу, занимаясь любимым делом.
В чем секрет хоккейного долголетия? Хотя какие твои годы…Есть куда стремиться. Сколько играли и играют Крис Челиос, Яромир Ягр, Александр Попов, Данис Зарипов и другие! Есть силы, желание играть. Получаю и отдаю эмоции, энергию во время тренировок, игр. Если этого нет, то ничего не поможет. Так что будем стремиться к новым отметкам, нельзя останавливаться на достигнутом, надо идти вперед. И, самое главное, — помогать команде, радовать зрителей.
Как первые дни после выхода из отпуска?Сначала небольшими группами проходили медосмотр. Все хорошо. Провели первые тренировки в зале и на льду. Пообщались со всеми. Здорово вернуться в эту атмосферу.
Как медосмотр? Вижу, что без лишнего веса.Все в норме. Соблюдал диету. По весу — как и хотел, все нормально. А жирок можно еще скинуть. Когда начнутся активные тренировки на льду и забеги в горку, то вообще все будет по красоте.
С хоккеистом разговаривала пресс-служба.

Хоккей.  Денис Мосалев: без дела не сидел, но жирок можно еще скинуть
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.