Разное. Андрей Орловский о драке в Лондоне: албанец девушку за волосы держал. Беженцам зеленый свет, полиция не вмешивается  

0 24

Экс-чемпион UFC белорус Андрей Орловский рассказал о драке с мигрантами в Лондоне.

Андрей Орловский подрался с беженцами в Лондоне
Получил по уху левому. Вышли из ресторана с семьей. С семи часов сидели там. Изначально планировали до девяти быть, потому что детям нельзя позже. Но я договорился, вышли в итоге в три часа ночи. Я сына учу девочек не бить, слабых защищать. У него пара инцидентов в школе была, мне звонили. Я сказал, что если он не прав, будете наказан. Взяли видео из школьного автобуса. Оказалось, что сын прав. Там две девочки напали на парня с особенностями. И сын его защищал. Но я постоянно говорю, что драться не надо.

А здесь выходим. Три албанца на улице. Один девушку ударил, сын заметил, сказал мне. Когда я посмотрел, тот уже ее длинные волосы на кулак наматывал. Было впечатление, что хотел или коленом засадить, или еще что. Я подошел и спросил, в чем дело. Этот стоит, говорит: «Мы разберемся». Я их поздравил с Новым годом. Подвыпивший был, конечно. Парень, который слева стоял, меня в ухо ударил сразу. Я его оттолкнул, правой апперкотом уронил чувака, который девушку держал. Потасовка началась. Дети сразу сторону, жена пыталась меня защитить. Один парень убежал с кровью. Самое интересное, что рядом полицейские стояли. Индус какой-то подошел, детей моих прикрыл. Я его поблагодарил. Потом уже полицейские вмешались. Я еще пошутил, говорю: «Полицейские Чикаго, делайте уже что-нибудь».

Спросил у них, в чем дело. Оказывается, беженцам зеленый свет там везде, полицейские вообще стараются не вмешиваться. Есть районы, куда они даже не заходят. А девочка просто хотела велосипед арендовать и поехать, все было перекрыто. Тут хочешь не хочешь, надо было вмешиваться. Сына же учу, жена рядом. Некрасиво было бы ударить в грязь лицом. Утром проснулся, рука немного опухла и синяк на виске чуть-чуть. Стою и думаю: «Боженька, спасибо, что не ножом или бутылкой ударили». Потому что распространенное явление.

За что девушку обидели? Похоже, одна компания была, он ее просто не отпускал. Не делай добра, не будет зла, — рассказал Орловский в интервью блогу «Ушатайка».

Разное.  Андрей Орловский о драке в Лондоне: албанец девушку за волосы держал. Беженцам зеленый свет, полиция не вмешивается
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.